ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД ДЗЕРЖИНСК

Нестеров
Виктор Сергеевич
Написать в администрацию

Команда администрации города Дзержинска стала победителем Всероссийского чемпионата «Business Battle»

Чемпионат организован Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

 

На прошедшей неделе команда администрации Дзержинска одержала победу в финале Всероссийского чемпионата «Business Battle».

В чемпионате приняли участие более 500 профессиональных и 500 студенческих команд. В финал вышли  8 профессиональных команд (в том числе 2 дзержинских) и 8 студенческих команд (4 из них также из Дзержинска). Среди участников финала были представители Калининграда, Владивостока, Ростова-на-Дону, Пятигорска, Самары, Калуги и других городов Российской Федерации.

Впервые за 11 лет истории игры в финале победила команда органа местного самоуправления - команда дзержинской администрации.

В составе команды Дзержинска было 5 сотрудников администрации: директор департамента городского хозяйства Денис Дергунов, директор департамента образования Алексей Коротков, заместитель директора департамента экономики, промышленности, строительства и экологии Наталья Китаева, начальник отдела молодежной политики департамента социальной политики и спорта Елена Давыденко и начальник управления информации и взаимодействия со СМИ Александр Марков.

«Хотел бы отметить, что в городской администрации в настоящий момент сложилась крепкая управленческая команда. На уровне России мы стали первыми. Наш муниципалитет показал, что у нас работают отличные специалисты в своих отраслях, на которых можно возлагать все больше задач», - прокомментировал победу дзержинской команды глава администрации города Виктор Нестеров.

 

Справка:

 «Business Battle» - это соревнование на базе компьютерного бизнес-симулятора, который моделирует деятельность производственной компании.

Команды участников получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями.

Главная задача – управлять виртуальными производственными компаниями, принимая управленческие решения в следующих сферах: производство и НИОКР, персонал, финансы и маркетинг, разработка и реализации стратегии.

Чемпионат «Business Battle» проводится в несколько этапов – два отборочных этапа, полуфинал и финал. Финальные игры проводились в Москве на территории Агентства стратегических инициатив. Общее количество участников чемпионата – 5800 человек.

 

Пресс-служба

администрации г. Дзержинска

20.03.2017

Считаете ли Вы, что салют на день города должен проходить:

Категория: Стандартные вопросы, Всего голосов: 348